***

Кто-То Кого Мы Знали
Играй гормон, повесели людей,
ведь каждый, кто укутает тебя -
пожертвует частичку тех страстей,
что были счастливы смотреть, как не любя,
ты путаешь средь серых новостей,
любовь и тех, о ком твердя,
что знаешь лучше тех аллей, где шли вы ночью октября



Играй гормон, разочаруй людей,
утрать все прелести, разбей
холодным чувством матеря,
тех королей,
о том, что им на вес дороже янтаря,
красивых сказок и речей,
тот самый свет от фонаря,
средь тех аллей,
где шли мы ночью октября.