Косяк

Сергей Жатин
Провожал до дома  ухажёр
Девушку с вечернего свидания…
Вот уже косяк   дверной подпёр
У квартиры дивного создания…

Шепчет страстно:  «Сделай мне минет…»
„Сколько можно…"- девушка бормочет…
Парень, не услышав слово « Нет.»,
Поступаться принципом не хочет…

«Спят уже все дома, всё, потом…»
«Сделай, Маша…» - юноша томится…
«Нет, какой минет…»и в духе том
Диалог минут пятнадцать длится…

Тяжело сейчас предположить,
Чем бы та беседа завершилась…
Прерывая « Быть, или не быть…»
Младшая сестрёнка появилась…:

«Папа попросил сказать сейчас,
Чтоб уже  Вам Маша отсосала…
"...Или отсосала  Я у Вас…»
И, зевнув, уныло продолжала:

«Или мы Вам вместе отсосём,
Или Вы у папы отсосёте…
И, тогда уж точно, вы, вдвоём
Руки с домофона уберёте!»