прошло...

Алина Матулина
Время меня сильно поменяло
Не внешне,нет.Менялась я душой.
Два месяца прошло,как нас с тобой "не стало"
Я все равно скучаю за тобой.
Твоя любовь меня уже не греет
Мир блекнет каждый день в глазах моих.
Скажи,тебя любить так кто-нибудь умеет?
Скажи мне правду,прошу тебя не лги.
Скажи,что снова позвонишь и позовешь к себе
Скажи что любишь,подари мне радость,
А я по первому звонку примчусь к тебе
Такая малость,с тобою встретить старость.
Поверь мне,можно долго ждать
И знать,что это будет не напрасно.
Ты знаешь,хорошо осознавать 
Что я люблю,а для меня это прекрасно