Гетера

Лилия Фет
            В жаркой  Греции  невольно
            оживают  сказки  о  богах,
            где  богини,  как  гетеры,
            соблазняли всех  мужчин подряд.
            О  солнечная  Греция,
            как  много  мифов  у  тебя,
            прошли  столетья,
            а  все  помнят
            твоих  богов  по  именам.