В ночной тоске ты песнь заводишь...

Марина Сагирова
Я хотела бы видеть твоих глаз отраженье,

Когда молча закрою свои.

И хотела бы чувствовать переплетенье

Твоей, сильной, с моею души.

Я б ласкала тебя и речами, и любовью своей обвила,

Только ночь проведу без тебя я, всё тоской изнуряя себя...