мой милый мальчик...

Алина Матулина
Мой милый мальчик,я надеюсь ты в порядке?
Про меня забудь,держусь я хорошо.
Мое сердечко вновь играет в прядки
Я вроде бы остыла,а вроде нет еще.
Мой милый мальчик,я надеюсь не голодный?
Когда-то я кормила тебя с рук своих.
Теплей оденься,ветер был холодный
Хотя я не смотрела,быть может он утих.
Мой милый мальчик,я надеюсь не болеешь?
А даже если да,лекарств не будешь пить.
Тебя как солнышко нужно лелеять
Ведь по другому тебя не изменить.
Мой милый мальчик,я надеюсь все же помнишь?
Конечно помнишь,меня нельзя забыть.
Ты может чуточку жизнь мою заполнишь,
А я до бесконечности буду тебя любить