ты придёшь

Яна Явная
ты придёшь, когда будет темно.
ты придёшь, когда небо зажмурится.
ты придёшь и поцелуешь в нос,
и печаль, словно шарик, сдуется.

ты придёшь и в водоворот
окунёшь меня в бурный свой.
ты придёшь и опять без забот
стану я. стану живой.

ты придёшь и всё станет так,
как и быть должно – сказке подобно.
ты придёшь и заискрят
наши души в танце волшебном.

ты придёшь и уже навсегда
останешься рядом, не временно.
ты придёшь и твоя теплота
свяжет нас лентою нежности.

ты придёшь и посмотришь в глаза
голубыми своими, небесными.
ты придёшь, потому что ждала
из последних сил, но с надеждою.