Что слова?

Аника Грибова
Что слова? Лучше я промолчу.
Твое имя - воспоминание.
На рассвете на крыльях умчу
В теплых лучиках солнца багряного.

Не оставлю записок в ответ.
Пропаду, словно сны без названия.
Ты проснешься - меня больше нет,
Лишь знакомая песня по радио.