усталость

Кукловод Твоей Мечты
Я устал чёрной краской чертить пентаграммы,    
Вдыхать отравляющих смол килограммы,
 По свету шагая встречать голограммы,
 Участвовать в тягостной жизни программе.
 Мы ходим кругами
 И машем руками,
 Барахтаясь в море сомнительных знаний.
 Под сводами зданий
 Из гладкого камня
 Мы ищем глазами
 Разгадки той тайны,
 Ждем судного дня, упиваясь стихами.
 И не побеждаем.