Лишь бы с тобой...

Анастасия Олейник 2
Знаки, слова, вера, счастье и боль…               
Лишь бы с тобой, только рядом с тобой.
Сила, бессилие, ненависть, правда…
Только бы знать, что ты будешь оправдан.

И не клянусь быть с тобою я вечно.
Только б счастливыми быть безупречно.
Только бы вместе пройти путь земной,
И осознать, что и в Небо с тобой.

Души сплетаются, и не случайно,
Вместе так тянутся быть постоянно.
И лишь с тобою быть, только с тобою,
Чтоб не играть в жизни нашей судьбою.

Чтобы слова все сказать в своё время,
И не тянуть дальше тяжкое бремя.
Чтобы в глазах только радость искрилась,
И чтобы нежность не только нам снилась.

Чтобы дорогой своей только рядом,
Шли, и меняли лишь наши наряды.
И лишь с тобою быть, только с тобой,
Но чтоб остаться по жизни собой.