Разные

Шаман 01
Чувство открывает небо,
Сердечко дарит счастье.
Как превращает грубо,
Светлое  чудо в ненастье.

Он говорит красиво!
Она говорит, возможно.
Он говорит прекрасно!
Она говорит тревожно.
Он говорит, мы будем?
Она говорит все сложно.
Он говорит, забудем?
Она говорит, невозможно.
Он говорит, умойся…
Она говорит, что будет?
Он говорит, отмойся,
Чистая жизнь прибудет!

Она в ответ, как трудно,
Не говори так сложно.

Вздорная мысль ничтожна,
С тобой совсем невозможно.

(далее речетатив, как в жизни)

За все бываешь ты ответ,
У ней сомнений в этом нет.
Сцепивши зубы - скажешь нет!
Померк в упрямстве жизни свет!

повтор из проза.ру