В первый класс любви! С цветами скромно за спиной

Илья Альтман
Картинку, что выше - мальчик к девочке подошёл с цветами, скромно за спиной, она хохочет... - я назвал:
"В первый класс любви! С цветами скромно за спиной.
И вот, как я её вижу:
---------------

В первый класс любви! С цветами скромно за спиной. -

Вот - мальчик в первый класс пришёл
И напряжённый, и смешной.
Как взрослый в класс любви вошёл,
С цветами, пряча скромно за спиной.

Чуть-чуть насупившись, краснея,
Пред божеством - почти немея.
Он, как мужчина, разрешает
преклонения - вопрос.
Ведь покорён, так сильно ею,
вот так по-взрослому - всерьёз.

Ну, а она!
  Вся в ожидании,
Уж очарована признанием,
  Что он ещё не произнёс.
Хохочет радостью
  До слёз,
Ведь он предвестник сладких
  Грёз.
Совсем того
  Не ожидала -
    Такого раньше не бывало,
Такой галантный к ней
    Герой,
Цветы и только ей
  Одной.
И счастьем светятся
  Глаза - 
Свершились чудо и
  Мечта.
 
Любовь ль меж ними
  Пролетела?
Стрела ль Амура
  Их задела?
То тайна
  Скрыта облаками,
Оставим их
  Вдвоём
    С цветами.

Пускай воркуют голубки,
  В мгновенья чудные любви.
Пусть чувства
  Первые Любви
Несут по жизни,
  Как подарок,
Как эти первые
  Цветы!

Вывод:

Так!
  Сказочна страна
    Любви...
К Любви!
  Все возрасты -
    Способны.
Любви!
  Все возрасты -
    Покорны.    
Коль
  Жители
    Страны Любви -
Её
  Взаимности -
    Полны.
И Счастье в истинной
  Любви -
Вам дарит
  Сердце
И
  Цветы!

http://www.stihi.ru/2013/11/13/1322
Любовь - великая страна! Плетёт кружева любви.
-----

Навеяло:
http://www.stihi.ru/2013/11/11/5659
Любовь-Гений Наслаждений! Её лучик Счастья-Ключик!

----
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.
-------