Оборотень

Вадим Огурцов
 Смерть и ночь.
 Унынье прочь.
 Часы двенадцать бьют в ночь.
 Луна сияет как во сне!
 Но мне покоя нет ни где.
 Удар бробьет последний раз.
 И вой услышишь скверный враз.
 Унынье в небе расстворится и волчьей плотью появится!