Время

Владимир Лезин
Время сомнений.
Время исканий.
Время сожжений
Воспоминаний.

Время - лекарство?
Время - терпенье.
Время - пространство,
Самосожженье.

Время распятья.
Время распутья -
Или остаться
Или вернуться...