О дороге к тебе

Дмитрий Суханов 3
               

   Горят огни - посадочный стриптиз аэродрома
Тебе приветом возвращения в ночи
От неба и от вечности ключи
Тебе дано познать всего стихами
Передвиженья между городами
В природе лишь весенние ручьи
А в жизни - наводящие лучи
Тебя ведущие к любимой и до дома