Рвется, больно, слезы, смерть

Вольская Екатерина
Рвется там, где тонко,

Значит была нить,

С легкостью входила в иголку,

Но не хотела из нее выходить.

Больно там, где с кровью,

Значит рана была,

Шрам всегда остается,

Даже если она зажила.

Слезы там, где плачут,

Значит была любовь,

От всего остается сдача,

Счастье кому-то, кому-то – боль.
 
Смерть там, где конец,

Но не всегда жизнь была,

Никто судьбы своей не творец,

Если заранее она сочтена.