Одинокая звезда

Ирина Стефашина
Над нашей зоной одинокая звезда
Устало мне моргает лунной ночью
Кивает:Как,браток,попал сюда?
Душа ведь так на Волю выйти хочет.

- Ой,звёздочка моя,ты помолчи!
Встречать мне не одну на киче Пасху.
Сердечко плачет и Душа опять кричит!
А тело уж давно забыло ласку.

Сейчас бы за "запретку" улететь,
Но вот забор высокий не пускает.
Одним хоть глазом Волю посмотреть.
Душа томится и покоя здесь не знает.

Мне сизым голубем в родные бы края
И с головою в речке окунуться.
Увидеть дом,дыханье затая,
На свежем сене поутру проснуться.

Но мир ко мне пока еще жесток.
Смирился с Арестантскую судьбою.
Но срок не вечен - кончится мой срок!!!
На Воле "потрещим" еще с тобою.

04.10.13 (09:40)