Любовь приносит боль

Антон Лучкин
Вот время придет - будешь спать ты на мне
Совсем голышом, лишь в одной простыне)

Мне ноги отдавишь, все рёбра погнёшь,
И встать я смогу лишь когда ты уйдешь)

Когда среди ночи захочешь попить,
То не забудь на живот наступить)

Водички попьешь - возвращайся назад
И в темноте раздави мне глаза)

И вот я лежу весь изранен, избит,
Но рядом со мной моя детка лежит)

Поеду в больничку и гипс наложу,
А утром я нежно тебя разбужу)

Всё тело болит и везде моя кровь...
Я знаю, что боль мне приносит любовь)))