На доброту дня

Буквиерусски Русскиебуквы
Как вам нравится мой профиль?
Наблюю-ка я в ваш кофе.
Кофе, правда, не горячий,
Только взгляд ваш говорящий.

Как вам нравятся стихи?
И не надо тут "хи-хи".
Се произведение
Достойно осуждения!

Возмутитесь, критиканы!
Сдвиньте, гопники, стаканы!
В обморок падите, девы,
Под готичные напевы!

- И зачем же заварилась
Это каша, Ваша Милость?
- Се произведение
Достойно обсуждения!

Почему нелюбы нам
Излияния от дам?
Потому что эти дамы
Сплошь дебильны, скажем прямо.

А друзья их - плагиат,
ЧСВ и агрегат,
Что лежит под их подушкой
И используем подружкой.

Обожаем прямоту,
Наготу и чистоту,
Потому что, вашу маму,
Нас достали эти дамы.

Кавалеры, впрочем, тоже,
Кирпича их просят рожи,
В тот момент, когда в защиту
Поднимаются на битву.

Защищают же они
Сплошь дебилок в наши дни.
(Се произведение
Достойно поощрения!)

Люди, нужно дружно жить
И дебилок не любить,
А иначе захотят -
Весь наш мир поработят.

Вздор и зависть, злоба, чванство,
Неприкрытое жеманство,
Лень и тупость бесталанны
Тотчас станут вам желанны.