Иду...

Наталия По
Хриплым шепотом, криком яростным,
В кровь разбитой на тонком льду,
Тьмою пуганной, благом "мазанной,"
Стуком сердца к Тебе иду...

Обессиленной, страхом связанной,
Болью травленной... Слышишь, Бог,
Не предай меня... В час указанный
Отпусти, если сдам урок...