лёши - слабость

Элен Харт
горемычный ты мой, недосягаемый,
сероокий, любимый ты мой,
представляешь как же отчаянно
я тебя.зазываю. домой.

я готовить умею - шикарнейше
дом мой пахнет чудесно и чист!
Эй, мужчина ты мой, загадочный
Хватит думать, ведь путь не тернист!

Я тебя зацелую всего-всего
Каждый твой сантиметр - он мой!
Только ты всё сидишь... я не знаю где
милый, Л, возвращайся домой.