На грани

Сергей Збырня
Девять дней, как в бреду
да и в сорок не легче.
Почему люди врут,
что время всё лечит.

Мои раны всё так же
ноют ночами,
кровят и болят,
я лечу их стихами.

Не трогайте раны.
пусть вдоволь кровят.
Христос, за нас всех,
на кресте был распят.

Мы опять позабыли,
как надо молиться.
Опомнитесь люди
потоп повториться.

P.S.
Ни в страхе бежать
Ни взлететь к облакам
Покаявшись тихо
отдаться волнам.