Вдохновение

Николай Бякин
Раздался шорох. Вновь перо трепещет.
Неровным почерком толпится пара строк.
Во тьме души моей свой облик прячет вдохновение,
Всей сущностью своей забившись в уголок.

Она бушует нежностью и страстью
Средь шелковых лилово-алых штор.
Она прекрасным голосом тревожно
На строчках белых черный вьет узор.

11 Ноября, 2013 г.