Ноябрьское письмо

Рэчел
  Милый мой, ты где-то затерялся,
  Ни в морях тебя,
  Ни в шумных городах...
  Ты единственный,
  Кто БЫЛ, а не казался,
  Ты один такой-с чертовинкой
  В глазах.

  Пилигрим, бродяга и кутила,
  А друзей немного наберешь.
  Словно мячиком, играя миром,
  Ты в любой из ста миров войдешь.

  Для меня единственно желанный,
  Твое слово будто бы скала...
  Мой упрямый и немного странный,
  Где же твоя верная рука?

  Словно ветер северный,
  Ты резкий.
  Как ему, тебе хватает сил.
  Помню,руку протянул
  ПО-КОРОЛЕВСКИ
  И от всех напастей защитил.
 
  Мы с тобой еще закружим в вальсе,
  Только возвращайся поскорей,
  Вот тогда и сложатся все пазлы
  В 100 миров и в 1000 морей.