Солнцем стать для души твоей!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/11/01/3113


Я приму в подарок от солнца
Радость света, тепло лучей,
Чтоб потом до дней моих донца
Солнцем стать для души твоей!!!

Я от неба возьму безбрежность,
А от ветра легкость касания,
Чтобы после дарить тебе нежность,
Поцелуем лишая сознания!!!

Мать Земля поделится силой
И искусством рождать творения,
Чтоб стремясь с тобой ввысь, мой милый,
Умножать смогла поколения!!!

Поделюсь со всем миром я счастьем,
От людей принимая добро,
Чтоб в глазах твоих от сего участья
Продолжало сиять серебро!!!

Поделюсь я с тобой любовью,
Исполняя твои мечты,
Все, что мы намечтали с тобою,
Все тебе, ну а мне - ТЫ!!!