За горизонтом Родины. Всё лечу домой

Александр Гарьковенко 1
На душе открытой,
На семи ветрах,
По ночам кочует,
Словно цыган страх.

Мне всё чаще снится
Черный узел змей,
Душ усопших лица,
Голоса зверей.

На пределе нервы,
Обеднел мечтой,
Кончились консервы,
Всё, лечу домой!