Срывали розы

Наталья Винник Яжбина
Срывали розы, почем зря..
Кололись мы шипами....
А рядом тихо, не спеша..
Росли ромашки на поляне.

Роза может быть красивой,
Не надолго, лишь на дни..
И не сделает счастливым,
Как ее ты не люби..

А ромашка будет милой,
И хозяйкой золотой..
С нею будешь ты счастливым.
В дом придет любовь, покой..

А роза, ведь,может тебя уколоть.
И накинуть платок на роток.
Если любишь ее-терпи..
Но, повыдергивай ей шипы..