искусство

Тина Тёмная
они говорят,что искусство,
это творения,что нашептывают
на ухо небеса.
я не знаю,откуда тогда
столько в нем грязи.
разве есть что-то чище
и белее небес?
гении нашего времени-
бог их попутал-
или бес?...