безопасное

Тина Тёмная
а кто не врёт,м?
придержи понты-
никто не был чист
на сто процентов,
потерян в значении
сум и процентов

сила дум и моментов-
в коридорах где дым
и ментол,
запах лакостэ-
был послан
запахом алкоголя-
ты же обещал блять!
ну и где твоя воля

учимся жить,
от рождения и до старости,
чтобы потом осознать-
в этом не было надобности.

я знаю только то,что надо расти-
рассширять грани,
а получается-
лишь познавать ,
вкусы новой дряни

это сродни
философским размышлениям-
о житие -бытье,
когда разум утонул-
в питье- ***не.

ну вы заметили,
сколько приходиться врать?
сколько отдавать,
чтобы что-то брать.

и голова кругом,
как белка-
вертится в чертовом колесе,
чтобы быть не хуже,
чтобы быть-
этим безопасным-
"как все".