Тесно в груди

Teo Jer
Тесно в груди
                словам,
Бьются в крови –
                больно!
Всю, по микронам
                отдам
Молча
            и добровольно.
Тело вскипает
                в пар,
Кожа – огонь и
                пламень…
Не затушить
                пожар,
Чарами и
               заклинанием.

Пепел в ладонь
                собери,
Так ощутишь
                жар.
Это – слова
                о любви,
Моё
       проклятие-дар…