Нет у нас с Вами права

Саша Трубников
Нет у нас с Вами права плакаться и хандрить. 

В форте взята октава, чтобы и дальше жить.


В рифменных откровеньях чувство фонтаном бьёт.

В наших стихотвореньях радость всегда живёт.


В образах сладкозвучных, в красочной вязи строк...

Осенью жить не скучно. Осень придумал Бог.