Времена

Геннадий Ерошин 3
Бог  в гневе разбросал по всей Земле народы
И, разными их стали, языки
И, видим, как разнятся их доходы
Теряют смысл жизни  старики…

Геракл чистил царские конюшни
Но ныне нет, уж тех, кто нёс нам  Свет
Родились мы не розовы,- синюшны
И в каждом расположен свой  «привет»

Настало время бросить дальше камень
Настало время общество продать
Украсть со  штаба армий наше знамя
Не дать другому  Человеком  стать…