Я вырасту и стану самым умным...

Михаил Битёв
- Я вырасту и стану самым умным,
И много слов из кубиков составлю.
В "Своей игре" захапаю все суммы.
Утрётся мой сосед, Егоров Павлик.

Я знаний разных накоплю без края,
Энциклопедий тысячи излазив.
Потом в "Что?Где?Когда?" всех обыграю.
"Хрустальных сов" дадут мне полный тазик.

Сменю я распашонку на жилетку.
Ну что же книжку не несёт мне мама?..
...На фото "Приученье к туалету" -
Сюжет из детства Толи Вассермана...

( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Кубики" - http://www.stihi.ru/2013/11/11/6394 )