Московское море

Никита Антохин
Я думал, что в Москве нет моря,
А оказалось море есть.
Нашёл случайно в чистом поле,
В Москве вдруг море, что за жесть?

От моря лишь одно названье,
Скорей не море, а курьёз.
Мне всё равно открылась тайна
Что море есть, пусть не всерьёз.

Водохранилище под Тверью,
Совсем не сказочный финал.
А я отказываюсь верить,
В Москве есть море, я узнал.

Ещё узнал я, что есть джунгли,
Огромные, все из камней.
Когда вокруг бушуют будни
Жизнь протекает без затей.

В толпе все люди одиноки,
Закрыта в сказку плотно дверь.
А всё, что нужно есть под боком,
Есть выбор - верь или не верь.