Распятие у стен Кремля...

Аркадий Абрамов
 Художник Пётр в <День МВД>
 распял, пардон, свои «мудЕ»,
 прибив гвоздищем их к брусчатке,
 не доведя едва до «смятки»!...

 Что этим он хотел сказать,
 не знает даже его мать!
 И я неважный аналитик.
( Прошу, кто в теме, подскажИте!)...