Несложный огонь Нарисуй

Игорь Нехаенко Одесса
                Младшей дочери

Несложный огонь
Нарисуй
На лаках на листике белой бумаги
Без спичек без газа
Просто и гладко
Потом пять букв напиши
В пять нарисованных квадратов
Потом прочти
И угадай
Что ты нарисовал
Что я загадала
И если угадал ты выиграл
А если нет то нет
Рисуй тогда что я скажу
Потом угадывай сначала
Я никому не расскажу
И никому не покажу
Что я нарисовала



  11 ноября 2013 в 20:48