и однажды...

Алексей Котельников
...и однажды в параллельном «завтра»
купит Фрида мальчику халву,
не одобрят зрители театра
фокусы приезжего в Москву,

не исчезнут вороные кони,
дни Иуды будут сочтены,
и никто из подданных не вспомнит
про весенний бал у Сатаны,

обойдется Аннушка без масла,
встанет день над пропастью листа,
и вернется в переулок Мастер,
и Пилат помилует Христа.