Мне с этой нерастраченной любовью,

Маргарита Мисявичус
Мне с этой,
нерастраченной любовью,
Не деться уж,
от Бога, никуда!

И сердце,
наливается всё кровью...
Зачем любить...
ушли ведь, те года?!

Зачем тогда,
мне голову кружить.
Тому, кто очень молод
и красив.

Всё не реально...
и любви, не может быть!
А он влюблён,
и очень уж, ревнив.

Влюблён в меня,
в стихи, слова такие.
И мучится,
страдает далеко.

Мне он сказал:
душою, мы родные.
От этих слов,
мне вовсе, не легко!

Я не хотела,
так уж, получилось.
Не думала,
что мне так повезёт.

Сама в него,
без памяти влюбилась!
А он, страдает,
и свиданья ждёт.

Ну, что скрывать,
тому, я очень рада!
Хочу его обнять,
поцеловать.

Но, только есть для нас,
одна преграда!
Преодолев её,
его я, буду ждать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.11.2013г