Возвращайся скорей

Любовь Бледных
В самолётах летает судьба? В вертолётах?
Или плещется в море в больших пароходах?

Может едет по шпалам она в поездах
И живёт суетою в чужих городах?

Где ты, тот, о котором мечтает душа:
Ходишь тропами сёл, никуда не спеша,

Или занято мчишь на крутых виражах...
И куда от меня до сих пор ты бежал?

Может хватит бродить без меня по земле?
Скоро кончится жизнь. Возвращайся скорей.