Частушки - помилушки

Мыкола Питерский
               
Моя милка пЫшна очень,
(Только это между нами),
Коль плывёт по морю в Сочи –
Так в Японии цунами.

Моя милка, словно кошка
Из подвала, Ё-моё!
Мне приятны м... даже блошки,
Коль поймал их от неё.

У моей подружки Ленки
Голова, как пылесос,
Она вечно строит зенки
И целуется взасос!

У меня жена доярка,
Хоть была ко всем строга,
В День Рожденья для подарка
Мне навесила рога.

Золотая моя Нина -
С нею только позитив,
Подарила в именины
Золотой презерватив.

У соседки Лилии
Нос, как у рептилии,
Из-за носа Лилечка
Не имеет мужичка.

Виртуально я женатый,
А реально холостой,
Но реальные девчата
Не хотят играть со мной!