Скелеты из шкафа...

Валерий Пивоваров

Чтоб затеять свою перестройку,
Нужно выбрать положенный час.
Мы выносим шкафы на помойку,
Только дома скелеты у нас.

***
В уюте нет больших секретов,
Удобно вещи сохрани...
Шкафы нужны не для скелетов,
Но в каждом водятся они.

***
Становлюсь я уже с давних пор
Анекдота известным героем.
Со скелетом в шкафу разговор
К голой правде мне дверцу откроет.

***
Бежать скорей, что было сил,
Из тени призраков на волю...
За то, что тайну сохранил,
Скелет в шкафу просился в долю.

***
Хранят секреты много лет,
Чтоб  жить в достатке и покое.
Когда найдешь в шкафу скелет,
Тогда их точно станет двое.

***
Постройнела изрядно мадам,
Перепробовав массу диет.
И примерно к полсотни годам,
Поселилась в шкафу, как скелет.

***
На шкафу, в новостей полосе,
Расписались козлы и дебилы.
Петя тоже хотел быть как все,
Только места ему не хватило.

***
Где до тайны протянута нить,
Вам искать в неуемной заботе.
Можно даже рентгеном светить,
Но скелеты в шкафу не найдете.