Это значит

Волков Северный
Увидали дно бутылки –
Не беда
Откупорьте новую.

В колодце исчезла вода –
Полбеды.
Наполните колодец талой водой.

Исчезли друзья –
Беда.
Но можно завести новых.

Иссохла душа –
Больше беды.

Знаете, где в числовом ряду
Расположена бесконечность?

Можете с абсолютной точностью
измерить длину стержня?

Сумеете определить
скорость мысли?

Это значит, что Вы отличаете  жизнь от смерти.