С Днём Рождения сынок

Красавица Русалка
Пусть двадцать лет, не так уж много,
Но всё же взрослый ты уже.
Пусть дальняя твоя дорога
Вернет надежду вновь в душе.

Желаю счастья много, много.
Здоровья и любви большой.
И для поднятия настроения
Мы ждём тебя давно домой.

Пусть служба долгая кончается,
Ты отслужил почти уж год.
О доме вновь тебе мечтается,
А дома ждёт тебя народ.

Так ты служи спокойно службу.
Запомни год прошедший свой.
Когда ни будь, ты вспомнишь дружбу.
Ребят, что были год с тобой.

Ну а сейчас, хочу поздравить!
От всей души, удачи пожелать!
Напутствие моё поправить,
Так, чтобы в жизни вспоминать.