Офигенно гладкая

Галина Шардакова
Офигенно гладкая, безусловно сладкая
С лисьими повадками,
Взглядами украдкою.
Ну а я не гладкая, может быть не сладкая
С дикими повадками,
Чтоб глядеть украдкою?!
Да! Ты правильно решил -
Не спешим, так не спешим...
Вовсе проку во мне нету:
Ни квартиры на полсвета,
Ни большого кошелька...
Говорим любви - пока...