Моей души перепела

Галина Шардакова
Моей души перепела!
Сегодня я перепила,
И напрягает всё, что начинается с приставки пере-.
За грань приличий перешла,
Поток любви переплыла,
И вышла на чужой, пусть не враждебный,
Но доселе неизвестный берег.
Я всё в себе перебрала, перековала, пережгла,
Как я ждала, чтоб ты услышал, разглядел, поверил!
Но лишь мой перепела, моей души перепела,
Наивно слушая меня,
Вникая в каждый жест,
Безоговорочно мне верят.