Заметка бытия

Александр Кольцов
Только люди могут обвинят в измене тех, кому изменяют сами.
27/10/2013 г.

закрыв глаза, мы видим частичку смерти...
а открыв их – частичку жизни...
что же надо сделать, чтобы увидеть ВСЕ?
20.01.2015 г.