Состояние довольно странное

Галина Шардакова
Состояние довольно странное -
Такое впечатление, что я под колпаком:
Лишь о тебе подумаю, мой друг,
Как вдруг защемит сладкая истома сердце,
Душа замрёт, объятая теплом,
Как будто рядом ты,
И укрываешь нежно, меня целуя,
Тёплым пуховым платком.