Я не вернусь сюда... Когда-то говорил

Василий Усольцев
Я не вернусь сюда... Когда-то говорил
Мне этот климат, как Снегурочке парная
Но вот я снова здесь, опять – встречай Паттайя
Хоть никогда страну улыбок не любил

Прошло пять лет, а как вчера... Знать не забыл

Чем бы заняться тут?.. Я всё уже видал
Снял тайку зрелую и снова кувыркаюсь
Как падший ангел в мир порока вновь срываюсь
На башню влез, к ногам верёвку привязал

А ведь зарёкся экстрималить... Обещал

Кого в Таиланде снятой тайкой удивил
Ведь вот, под носом! У бассейна - двое наших
– Меня Алиною зовут! – Меня Наташей
Я уже знаю, на рецепшене пробил

Ведь двое лучше, чем одна! Сообразил


У извращенца вдруг сбываются мечты
Кто не мечтал об этом в юности?! Не верю
Вот этот номер триста пять и перед дверью
Я прошепчу себе под нос: – Васёк, не ссы

– Мы не одеты! – Подождите! – Это... Ты

– А мы тут праздновать решили, вот смотри
– А что за повод? – У Алины завтра днюха
Я потираю руки: – Бляяя... вот это пруха
Мой взгляд застыл, где-то на уровне груди

– Ну, что ты смотришь так на нас? Ну, говори

– А что сказать... Алина, я тебя люблю
И что таить, Наталья, лишь от взгляда таю
Влюбиться в двух возможно... Да, я это знаю
Я разрываюсь... Между двух огней горю

Я своё сердце пополам сейчас делю

Уже зима и пол планеты снег накрыл
А где-то там осталось счастье, море, лето
Я вспоминать буду до старости об этом
Да, я всё помню, ни секунды не забыл

Я не вернусь к тебе... Таиланд... но я любил