Мосты

Илья Владимирович Алтухов
Я на том конце моста
Ты на другом.
На том,
Где не увидать лица.
не разглядеть и не понять,
Как будто ночь,
И я не прочь
Проснуться если сплю,
но то не сон,
Люблю?
Нет. Не сезон.
А мне рукой подать,
Но надо ли
Силы в кулак собрать и
Перейти.
Мост, небольшой,

Пара метров,
Освещен светом,
И маячит тобой.
А позади мостов много
Осталось. Точнее пепел
от них....
И я у нового порога
Нерешителен.
И стих
Именно о том,
Что я стою перед мостом....
А там ты,
Мечты,
       вещие сны и цветы
Любви ли,
расставания?
Мы когда-то любили
и наши признания
             Говорили.
Я на том конце моста,
И я шагну, непременно,

Сосчитаю до ста и шагну....
Наверно...