Пока земная держит пуповина...

Наталья Данилова Кусова
Суррогатность материнства
мода, братцы, не для нас,
это Запад на бесчинства
выставлять себя горазд.

Безобразное явление
у бездельников в чести,
ради фарса — преступление...
Всех нас, Господи, прости.

В малодушии —  жестоких
в отношении детей,
получающих пороки
от отцов и матерей.

Суррогатное потомство
расплодит гробовщиков.
Скажемте: «Позор содомству!», -
хватит нам своих грехов.

Пуповина души держит
от духовного родства,
выйдет время и обрежут
по законам естества.

Все дела во славу Божию
обнаружатся тогда,
помощь* близких неотложная,
если нет, тогда беда...



*Щедрая милостыня
и молитвенная помощь
за спасение наших душ
 
 
Фото из интернета